微信公众号

首页 > 新闻中心 > 公司动态
中文发集团召开严格执行履职待遇业务支出
有关规定专题会议
时间:2021-09-04 | 文章来源: | 作者:
9月3日上午,中文发集团在京召开严格执行履职待遇业务支出有关规定专题会议。公司党委书记、董事长、总经理王志学出席会议并讲话。党委委员、纪委书记李浩刚主持会议,传达中国国新有关会议精神。
王志学指出,规范履职待遇、业务支出是坚持全面从严治党的重要举措,是中央企业的使命要求,是公司转型发展的重要政治保障。各级领导干部要进一步提高政治站位,高度重视履职待遇、业务支出规范管理,切实增强责任感和自觉性,自觉严格执行相关规定,自觉监督、接受监督。
王志学强调,公司上下要按照统一部署,多措并举,切实推进履职待遇、业务支出规范管理。要树牢规矩意识,提高认识、加强学习、掌握政策,确保在“规矩”划定的范围内行事;要狠抓责任落实,主要负责同志以身作则、率先垂范,层层压实责任,形成强大合力,推动履职待遇、业务支出规范管理落到实处;要严格监督执纪,依托大监督体系,加强自上而下的监督和对“一把手”的监督,强化对违规问题的问责处理;要建立长效机制,加强制度建设、学习宣贯、台账管理、自查自纠,推动履职待遇、业务支出管理规范化、常态化。
公司人力资源部、党委组织部负责人结合巡视巡察审计发现的重点问题,对履职待遇、业务支出相关政策进行讲解。
公司领导,总部各部室负责人,所出资企业班子成员,总部和所出资企业相关部室人员共计130余人,分别在主会场和视频分会场参会。
联系我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 法律说明
COPYRIGHT WWW.CHINAWENFA.CN ALL RIGHTS RESERVED. 中国文化产业发展集团有限公司 版权所有 京ICP备14033432号-1