微信公众号

首页 > 新闻中心 > 公司动态
中文发集团组织召开2022年度预算工作培训布置会
时间:2021-11-26 | 文章来源: | 作者:
 为更好贯彻落实国资委和中国国新关于预算编制工作的要求,11月25日下午,中文发集团组织召开了2022年度预算工作培训布置会,公司总会计师葛东红出席会议并讲话。
会议传达了国资委2022年度中央企业预算布置会议精神和中国国新的相关要求,总结了2021年预算编制经验,并对2022年编制预算的注意事项进行说明,要求按时保质做好预算编制工作。
会议强调,要以可靠的财务数据赋能业务发展,科学配置有限资源,提高资产、资金利用效率;要关注2022年预算编制工作的严谨性、准确性、报表数据相关性,加强编制过程中各部门有效协同。
公司人力资源部、资本运营部、企业管理部、土地房产部分别讲解了2022年专项预算编制工作要求。
中文发集团资产财务部及专项预算相关部门负责同志在主会场现场参会,所出资企业有关负责同志通过视频方式参会。
联系我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 法律说明
COPYRIGHT WWW.CHINAWENFA.CN ALL RIGHTS RESERVED. 中国文化产业发展集团有限公司 版权所有 京ICP备14033432号-1